Дорогому Оптимисту

Ты заслужил быть названным мужчиной
И твой червонец лет здесь всем пример.
Нет, ты не прячешь недостатки под личиной
Эгоцентризма, растёт заслуг твоих размер.
Трудолюбив, пытлив и верен,
Заботлив, добр и щедр не по годам.
Слегка упрям, чуть суеверен
И вобщем, в жизни мудр, намёк друзьям.
К тебе приходят за советом,
С тобой легко раскрыть души врата.
Ты награждаешь всех сердечным светом
Не требуя взамен отдачи, не сводя счета.
С тобой так хорошо, что хочется взлететь.
Твой взгляд проникновенно долог,
И находясь с тобой не хочется жалеть
О прошлом, настоящий миг единодорог.
В твой День Рожденья пусть волхвы тебе
Преподнесут дары земли и без сомненья
Ты счастлив будешь и в себе
Найдешь источник вечного горенья.


Рецензии