Опять же ни о чем

Я не хочу тебя обвинять
Злиться я не хочу
Но ты почему-то делаешь так,
Что есть причины и поводы.
Быть может, тебе
Просто всё равно
Тебя уже не заботит
Моя судьба, если
Она тебя когда-нибудь
Волновала


Рецензии