Человек Поднимающий Настроение

У меня нет раковины
У меня нет места
Куда я могу уйти
От всех, от себя
И думать, и защищаться.
Я у всех на виду
Я - шут, я Человек,
Поднимающий Настроение
Мне нет отдыха.
Мне не дадут отдохнуть
Поэтому я гибну.
Мне нужен человек,
Им была ты
Я искал его в тебе
Не нашел, потерял
И опять дни
Когда я вынужден
Носить свою маску
Прятаться за ней
И костенеть.
Зарываться глубже и глубже.
Скоро.
Скоро я перестану что-либо
Чувствовать. Нет. Никогда.
Я люблю, я умею любить
Я знаю, что это так.


Рецензии