Любовь ко мне пришла, красавица

Я знаю точно:
Люблю.
Любим.
Констатация факта,
Простого, как три рубля.
Пишу стихи -
Как задачки решаю:
Сижу,
Думаю.
Серьезный такой -
Прямо мыслитель.
Любовь - птица
Вот она - сидит на твоей руке,
И вдруг - Бац!
И упорхнула.
Люблю!
Любим!!!
Господи, до чего же прекрасно.


Рецензии