Больной

Что-то больное скребется в груди
Рвется на свет безрассудное что-то
Хочет услышать родные шаги
И убежать, улететь за ворота

Долго томился во тьме, запертой,
Нужен лишь повод, чтоб преобразиться.
Я это, я - этот кто-то больной!..
...Руку мне дай, и водицы напиться...


Рецензии