***

"Зачем дана мне эта сила?
Зачем преследую её?
Зачем меня жестоко била?
Зачем? Зачем?"- я вопрашаю у неё.

Мне голос свыше не даёт ответы,
Как ни пытаюсь угодить!
Одни, одни, одни ... запреты -
И в яме чувства  жизни гнить...

В горючем море утопаю,
Вне правил рвусь за горизонт.
Всю боль бумаге излагаю,
Чтоб слышать виртуальный звон.

Любовь и счастье динамичны,
Вне времени ищу покой.
Все тайны жизни риторичны,
Секунда юности, постой!

Я рано буйству разрешила
Владеть измученной душой.
Зачем себя я Музе подчинила?
Все, Смерть, равны перед тобой!

"Зачем? Зачем?!" - вопросы Бездне.
Дороги в прошлое ведь нет.
Безумству жёлтое возмездие,
А за чертою яркий свет.

7 июля 2004 года.
Москва.


Рецензии