Квёло

Как вялый листик никнет квёло,
Срываясь, тянется к земле,
Так осторожно и несмело
Кончается любовь к тебе.

Былого нет очарованья:
Не радует улыбки смех,
Всё это пахнет самозваньем,
Отравой сладостных утех.

Я не возьму на душу грех.
Ты было милое созданье.
Но слишком твёрд любви орех,
Ты отвергаешь созиданье.


Рецензии