Практикантское

Там люди с длинными носами
Туда не ходит человек
И золотыми голосами
Они к себе зовут на век

Они приходят ниоткуда
Они уходят в никуда
И есть у них один зануда
И есть у них один чудак

Они питаются опадом
Они съедают всё до тла
У них убийственные взгляды,
А вместо сердца - пустота.


Рецензии