Песок

Ладони вдруг окажутся пустыми,
Как русло высыхающей реки, -
Я просто отдаю тебя пустыне,
Ведь ты песок, и ты уйдешь - в пески
 
Уйдешь сквозь обессиленные пальцы,
Подхваченный легчайшим ветерком.
Ведь ты песок - несметное богатство,
Никто не вправе обладать песком
 
И руки разжимаются покорно,
И не поднять поникшей головы...
Ведь ты песок, ты не приемлешь формы.
Ты вечное зыбучее "увы"...


Рецензии
Ушла любовь в песок...

Марина Бычковская   23.04.2017 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.