Будет

                Ольга Фёдорова

                Будет

                Твоя взяла                Dm-F
                Бей меня                C-Em
                Не жалей
                Не грей
                Приди и возьми своё

                Если будет
                Солнце на грязной стене

                Это знак                Dm
                Это сигнал                F
                Гибель для нас                C
                Двоих
                Захлопни дверь                Em

                Если будет
                Солнце на грязной стене

                Нос к стеклу
                Спиною к двери
                Это пришло
                Никто не верил

                Теперь думай, как
                Это остановить


Рецензии