Весна

                Ольга Фёдорова

                Весна

                Приходит, душит             C – G-Am
                Берёт за горло
                Кажется, это всё
                Но там ничего нет
                Там ничего нет

                Бред
                Он прёт
                Когда его
                Никто не ждёт

                Останови машину
                Убегай прочь
                Пока не поздно
                Пока
                У тебя есть твоя
                Ночь

                Одна не умрёт
                Она прихватит
                Тебя с собой
                Пережить
                И всё в порядке
                И опять покой


Рецензии