Всё

                Ольга Фёдорова

                Всё

                Вырви, чтоб не мешал         
                Спрячь, чтоб не узнал
                Он придёт
                Отберёт у тебя
                Всё

                Было б чем гордиться
                Всё

                Сон – это всё
                Что на сегодня
                Пока его нет
                Съешь его
                Всё

                Чтобы пережить
                Эту весну
                Съешь его
                Не то он пойдёт
                Затопит тебя
                Повяжет тебя
                С собой


Рецензии