Выстрел наугад

                Ольга Фёдорова

                Выстрел наугад

                Только я знаю, как убивают                D-C#
                Просто сказав «люблю»
                Только я знаю, как рвут и сжигают
                Весну
                Ради того, чтоб зелёная ткань
                Рвань
                Затопила, утопила
                Угодила во тьму

                Ты так                Em-D
                Не спасёшься никак                F#-Hm
                Это не ад
                Но и не райский сад
                Это бред
                Это слова невпопад
                Это выстрел
                Наугад

                Ты ли не знаешь, как заряжают
                И убивают, и убивают
                Просто сказав «люблю»
                Просто сказав «люблю»
                Раздавила, проглотила
                Угодила во тьму

                Ты так
                Не спасёшься никак
                Это не ад
                Но и не райский сад
                Это бред
                Это слова невпопад
                Это выстрел
                Наугад


Рецензии