Считалка

Дождь проливной.
Дождь – стеной.
Ты под зонтом,
Я – за спиной.

Мне мокро.

Холод зимой.
Снег густой.
Ты на лыжне.
Слышишь, - постой!

Мне быстро.

Веет весной.
Сон пустой.
Ты в облаках,
Я – под тобой.

Мне низко.

День отпускной.
Летний зной.
Ты на Канарах,
Я – под Москвой.

Мне грустно.

Не за горой
Смерть с косой.
Кто будет первый?
Кто второй?

Мне повезло.


Рецензии