Будет ночь

Будет ночь.
Одиночество счастья.
И пугающий шорох ресниц.
Моего ты коснешься запястья.
Пред тобой гордо падаю ниц.

Я войду в твою жизнь,
Из неверья будет храм,
А из камня вода.
Крыл моих белоснежные перья
Черным пеплом покроют снега.

В янтаре слез купаются души.
Застывают и падают вниз.
Но порядок вещей не нарушен.

Видишь, утро.
Слышишь,
Проснись!


Рецензии