Молитва

О! Ревность новая!… Подруга, сна – не чти!
Все, что не ты – потерянное Время…
Грохочут стрелки в лиственной ночи,
Свободное -  позвякивает стремя…
О, знать бы – где, в какие зеркала,
Твой  абрис нежный   скупо отразился…
В какой из Звезд? – Вселенная спала
До этих пор, и Свет – не зародился…
…Вотки в узоры срытых Алтарей -
Ломая пальцы – дотянусь, не вскрикну! –
В неон моих дождливых  фонарей –
Впиши ответ – незрячая – приникну!…
…Скажи лишь – ГДЕ?….Но, нет! – Молчи!… Молчи….
 Удел юродивый - страшиться  Воплощенья!…

Грохочут стрелки в лиственной ночи…..
Свободное – позвякивает стремя…..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.