Бабье лето

В воздухе кружатся хлопья снега,
Заметая теплоту и негу.
Мы с тобой дрожащими руками
Разжигаем, чтоб согреется, пламя.

Разжигаем пламя, чтоб сгорело,
Все, что летом нас с тобой согрело.
То, что осень нам с тобой дарила.
Все, что между нами было.

Было? Разве?
Разве так бывает?
Разве одиночество пылает?

Это просто двое одиноких,
И порою от того жестоких,
Вдруг решат, что вот оно,
Случилось,
Сердце от чего вдруг забилось.

Просто лето, просто бабье лето.
Просто тело и душа раздеты.
Просто нас с тобою закружило.

Так гори же жарко,
Все, что было!


Рецензии