Не мойте душу голыми руками

Не мойте душу голыми руками,
Перчаточки наденьте, током бьет.
Доместос сыпьте, Ассом поливайте.
Чтоб было чисто, дел невпроворот.

А может лучше,
Поднесите спичку?
Бензинчиком полейте,
Чтоб быстрей?

Скукожится душа и почернеет,
Но станет чисто,
Пусто.
Ну, смелей!


Рецензии
опечатка в последней строке.

Kolosok   27.07.2004 16:48     Заявить о нарушении
Что за бред. Глюки-ки-ки-ки

Афоризмотолог   27.07.2004 16:50   Заявить о нарушении