Окопный романс

Здесь ветер воет привиденьем,
Что топчет снежную равнину.
Молю, ещё одно мгновенье.
Не упускать тебя из виду.

Я не стремился быть как прежде,
Меня и в памяти не сыщешь.
Но я хочу, чтоб эта нежность
Давала мне тепло и пищу.

Хочу, чтобы в мгновенья боя
Я оставался невредимым.
И всё это твоей любовью
Исполнен я волшебной силы.

Жду твоего прикосновенья
И, чтоб тебя опять увидеть,
Глаза закрою и волненье
Любви к тебе - моя обитель.

Как не люблю себя за это,
Но разве быть могло иначе.
Ведь воину нужна победа,
Нужна любовь ему тем паче.

Спасибо, за письмо любое,
Оно в морозы сердце греет.
Хранимый я твоей любовью.
От взгляда твоего теплее.


Рецензии
так теплом и веет от этого творенья

Небо Везде   10.08.2004 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Рад, что холод описываемый здесь отогрет теплом любви.

Ярослав Кодесс   10.08.2004 22:46   Заявить о нарушении