Я мечусь за окнами глаз

Я мечусь за окнами глаз,
Крылья ломаю,
коверкаю.
Я хотела уйти так,
А теперь отползаю
калекою.

Занавешены окна глаз,
То улыбками,
то слезами.
Я хочу рассмотреть тебя,
Я хочу! Не могу,
отползаю…

Но в последнем усилье своем,
Дернусь,
выкрикну:
«Как скучаю!»
И не выдержит
глаз стекло…

Не поранься, любимый,
все…
Уезжаю,
Совсем уезжаю.


Рецензии