Я так ждала недавно лето

Я так ждала недавно лето,
Теперь я жду, когда оно пройдет.
В нем я тону, душа пропала где-то.
Где дождь, когда же он пойдет?

Когда намочит ссохшие дороги,
Причиной быть наедине с собой,
А дни и ночи больно долги,
Когда-ж мы встретимся с тобой?

Пропитанный моим любимым летом,
Живущий в недрах сердца, где больней,
Не вспоминай о спетом,
Мне бы забыть тебя скорей.


Рецензии