Кто я есть?

Кто я есть? И что же мною движет?
Ты долго размышлял, смотря на небо ночью в тишине.
А по утру вновь ощущал все то что было
Еще вчера, и так же по весне
Смотрел на листья - новый виток жизни
В тебе тепло и боль воспоминаний прошлых лет,
Любви пылающий рассвет
И трепет сердца, разрывающийся в клочья
Всегда, и в тот момент, когда с тобою ее нет.


Рецензии
хороший стих, нежный и верный.

Алина Губина   02.03.2007 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Федотов Данил   19.03.2007 14:06   Заявить о нарушении