Ты изначально...

Ты изначально в жизни один
В своем странствии, в долгом пути,
В пыли дорог, в душевных исканиях
Но может плохо ищешь? Ведь не можешь найти!

Но что же тогда, что это было?
Сквозь запотевшее стекло, в конце написанной строки
Вдруг проблеск был и солнце так светило!
Ты потерял себя. Теперь пытаешься найти.


Рецензии