про начальника и барабан

Мой новый начальник – полный урод,
Кто его видел, сразу поймет.
Уходит он поздно, приходит он рано,
А мне это как-то по барабану.

Я не напрягаюсь на этой работе,
Пусть вкалывают некрасивые тети.
Пусть жалобы пишут шефу и заму,
А мне они как-то по барабану.

Я шефу вешать лапшу обожаю,
На уши и нос, а он не возражает.
Пусть он хоть раз мне все выскажет прямо,
Но, думаю, будет мне по барабану.

И пусть мой начальник придурок со стажем,
Я этим летом выскочу замуж.
И пусть у него злобная мама –
Мне это полностью по барабану.

Пусть муж – идиот, но зато при деньгах.
Сбылися мечты в дорогих бутикАх.
Враз деньги всей фирмы оставила прямо.
И верите, нет, а мне по барабану.
27.08.04


Рецензии
Очень забавные стихи!

Игорь Сухарев   03.10.2014 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.