для дайквпальто ЛИсы

это просто true story, love story, fuck me or something story
на практичную тебя высчитываю теории
но - слабый ветер, рубашки, все заранее повторено
ору не тебе но для тебя - только тронь меня

хочешь - погладь выщипи выеби
почитай мне сказки далекая лезбия
вылезаю русалкой из проруби
на руки к тебе отогреться бы

но я молчок - я усталый лама
меня никто не греет. только ты и мама
и лиза и котов и службы фильтрации спама
обо мне заботятся оr something


Рецензии