Исподволь

Не невольте
меня – увольте.
Не изволите ли измерить
Напряжение сердца в вольтах,
Веру –
в джоулях и амперах?
И дырой в словаре зияет «из под воль»,
Лезет в внутренности кафтанов, словно моль


Рецензии