Непогодит

Непогодит… Непогодит
Тучи серые навзводе
И глядишь, вот вот прольются…
И в подъездном мраке дома
молча парочка влюбленных
уже час как расстаются…
А мы сидим на кухне дымной
И потягивая пиво
смотрим в хмурое простраство,
тихо струны треплет Сашка -
распахнув ворот рубашки
Напевает мне романсы…

Утром я случайно видел
Ты спешила к белой “Ниве”
Через лужи в легком платье
И меня не замечая
Поцелуи принимала
И горячие объятья…
И меня не замечая
Поцелуи принимала
И горячие объятья…

А небе птицы в стаях
Где теплее улетают
С долговязых кленов в парке
Только нам спешить не надо
Мы сидим и звездопада
Ожидаем, как подарка…
Да только август непогодит
И тучи в небе хороводят
И темнеют тяжелея
И с Сашкой мы поем на пару
Под простывшую гитару
И хмелеем, и хмелеем…
И хмелеем, и хмелеем…


Рецензии
очень хорошо. чувствуется дождливое настроение.
песня? мне нравится - легко и грустно.

Рыжая Ирка   27.07.2004 12:59     Заявить о нарушении