Декоратор. Пародия на Петра Давыдова

Мягкое СЕРДЕЧКО - новая ПРИЧЕСКА!.. (эротеска)
Петр Давыдов

Нарисую кисточкой нежное сердечко,
Ножницами вырежу волоски вокруг.
А в конце упрямое тонкое колечко
Из-под бритвы вырвется, распрямится вдруг.

Не хватает опыта – повторить придется!
Ты лежишь, откинувшись в сладком полусне…
А сердечко мягкое – новая прическа -
Вечером откроется в полумраке мне…

*************
**********
******
***


Декоратор

По мотивам романа "Декоратор" Бориса Акунина.

Вырежу я скальпелем женское сердечко,
Положу на блюдечко, поднесу к губам.
Бритвой срежу кожицу на бедре, на плечике,
А потом с прическою повожусь я ТАМ.

Декоратор с опытом – и работа спорится,
Волоски все срезаны взмахом палаша…
Ты лежишь откинувшись, милая покойница,
Ты лежишь - не ведаешь, как ты хороша.


Рецензии
Классно,стёбно!А Акунина я очень люблю...

Анна Матвеева Спаниелька   28.03.2005 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.