Фатализм

Всё предначертанно давно
В подлунном мире,вплоть до точек.
Как в приключенческом кино.
Но что же будет между строчек?
А между строчек будет страх
И радость жизни,и стремленье
Преодолеть телесный прах
Свом духовным возрожденьем.
А между строчек будет чад
Фантазий,чувств и потрясений
И каждый был бы очень рад
В них не испытывать сомнений.

Всё предначертано давно,
Но так ли это в самом деле,
Не может быть же как в кино,
Чтоб нашу жизнь предусмотрели?
Нет,мы не куклы,а бойцы,
Живущие на поле битвы.
Мы судеб собственных творцы,
Идущие по краю бритвы.


Рецензии