Мой чёрный человек взойдёт на пьедестал...

Мой чёрный человек взойдёт на пьедестал
и, озираясь, отгоняя голубей,
раблезианскою бутылкой булькнет: "Пей!"
Уже сказал.
Ещё до пьедестала.
Не будет ничего...

Уже не стало.


Рецензии