Sapienti sat

Поэзия, обетованная земля,
там, где жена зарплаты не отнимет,
и можно пить до состояния нуля,
и объявлять свои словечки золотыми,

хоть не дотягивают и до серебра…
Молчание…
Компании той шумной
пора бежать, давно уже пора.
С меня достаточно, я человек разумный.


Рецензии