Рубикон перейдён. Галлов нет...

Рубикон перейдён. Галлов нет,
это сказки, и Муций Сцевола
был своими поджарен, поскольку обед
запоздал…
Или в Риме уже жил Лойола?

Но тогда и Христос
был распят много раньше, когда
нас послали с тобой из Эдема…
Говоришь что Сцеволы плохая еда?..
Но японцы же жрут хризантемы…


Рецензии