В междуречье Упы и Москвы-реки...

В междуречье Упы  и Москвы-реки
на «собаке» и на лошарике
проплутал я почти пять лет.
Было пиво одно на завтрак и
пара пива уже на обед.

А на ужин - на «печке» у окна,
за которым одна темнота видна,
с Каланчёвки до Тулы спать.
Не объявят не ясно – что за страна! –
где ты. Впрочем, уже плевать.

- Сколько лет говоришь-то?
- Пять…


Рецензии