Сверху вниз, опять по кругу...

Сверху вниз, опять по кругу
бесы, бесы, скука, скука,

только вьюга, только вьюга
сверху вниз, опять по кругу.

Полупьяный, полугордый
не качайся, твёрдо, твёрдо

в гости к чёрту, в гости к чёрту
полупьяный, полугордый.

Сверху вниз, опять по кругу,
полупьяный, полугордый,
только бесы, только скука,
вьюга, вьюга, вьюга, вьюга
в гости к чёрту…
В гости?! К чёрту.


Рецензии
Здорово. Чем - то напоминает Блока. А еще попало ко мне на страницу:) Ничего, я стих обижатьне буду, я его буду холить и лелеять, хотя и не мой:)

Хоббит Джерри   27.07.2004 12:12     Заявить о нарушении