По тундре, по тундре Но лето, Москва

«По тундре, по тундре»…Но лето, Москва…
А впрочем, кому что за дело?
Но «тяжелеющая голова»
и это нытьё… Надоело.

И кажется – сколько?! - лет двести почти
сплошная хандра с рефлексией,
прости меня Господи…
Боже, прости,
не вынесут нас святые.


Рецензии