Хорошо бы сложить стихи...

                Хорошо бы сложить стихи
                исключительно из чепухи...
                Т. Кибиров

Хорошо бы сложить стихи
из ха-ха, хо-хо и хи-хи.

Ну а лучше, честное слово,
из чего бы ни будь мясного:

колбаски, ветчинки, сосиски,
бифштекса - хорошего! - виски...

Нет, из виски, пожалуй, не надо,
допустим, из карбонада,

а спиртное с тобою, дружочек,
будем мы распивать между строчек.


Рецензии