Чернее самой черной ярости

О, в каком отчаянье и бешенстве
Я пыталась отомстить тебе,
И от безысходности я «вешалась»,
Раздирая руки в кровь себе.

О,чернее самой черной ярости
Злоба поднималась из меня,
И старела, не дожив до старости,
От сжирающего алого огня.

О, душа моя метала громы-молнии,
А глаза таили вечный лед.
Мысли каждый час в секунде помнили,
Но молчал, скривившись, гордый рот.

Я, коверкая, круша, ломая, путая,
Не давала вырваться огню,
Может быть, я безнадежно-глупая,
Потому что все еще – люблю.


Рецензии