Тишиною скована, как цепью

Тишиною скована, как цепью,
Я тобой разбужена была,
Очарована душевной смерть,
В полумраке полудней жила.

Не умея не любить, не верить,
Мучила и мучилась сама,
Я ХОТЕЛА ТАК ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ! –
Но опять обманута была.

Снова цепи душу заковали,
Но больнее стало в сотни раз:
Сердце и душа уже узнали
Силу нежности влюбленных глаз.


Рецензии