Там даже тень твоя душой моей любима

                ***

К твоей любви через возможность расстоянья
Я странницей, преодолев петлю чужбин
Оставив за плечами плюсы все и отрицанья
Столь многоликой радугой всхожу из недр земли

Дарована судьбой нам млечного пути дорога
В сердцах, дремавшей лавы, вскроется огонь
И кровь по венам, устремляясь силой тока
Грозой июльскою обрушится, когда твоя ладонь

Соединится с нежностью моих уставших пальцев
А губ тепло, сломив тревожную волну дыханья
Меня умело увлечет в страну забытых танцев
Тем, заживляя раны и врачуя прошлого сознанье

Срываясь в пропасть, воспаряя к снежности вершин
До сладкой боли, прорастая каждым сантиметром
Колосьями, рожденный миг святой для нас любви
Он, наливаясь жизнью, несгибаем под ветром

Господь, скажи, возможно ли любить сильней?
Ведь горизонта линия пока еще неразделима
Позволь, мы вслед уйдем твоей зарей за ней
В мечту, следов своих не оставляя, мимо…

За ту, ни кем невидимую грань для глаз чужих
Туда, где никогда не разомкнутся наши пальцы
В страну, придуманную только для двоих
Не гости мы в объятиях Её, а постояльцы

Где нет тебе дороже музыки моих шагов
Там даже тень твоя душой моей любима
И струн звучит невидимых мелодия без слов.
.......................................................
Там – ТЫ. Там – Я. Там – МЫ.
И день, как будто жизнь в судьбе,
которая, как этот миг… НЕПОВТОРИМА…

                9 июля 2004 года


Рецензии
Ленушка, НЕПОВТОРИМАЯ Ты моя.........ЛЯПОТА!!!!!!!!!!!!

Ленчик , восторженного настроения тебе в предверии отпуска.......с любовью , ната.

Наталья Феофанова   29.07.2004 09:33     Заявить о нарушении
Тусик, спасибо, дорогая!!!

Тебе тоже - хорошего настроения на эти недели!
Может, чего в отпуске и напишу... ;0)

В субботу уже улетаю...
До скорой встречи!

Твоя, :0)

Саблина Елена   29.07.2004 13:19   Заявить о нарушении