По росе, бродил я рано утром

По росе, бродил я рано утром.
Ноги вымокли, да высохли уже.
Может от того мне бесприютно,
что так холодно и зябко на душе.

От чего? Казалось бы ты рядом,
и быть может даже счастлива порой.
Только между нами есть преграда,
возведенная не мной и не тобой.

Мы бываем иногда так близко,
от того, что кажется нам счастьем.
Только облака плывут так низко,
убивая бесконечным безучастьем.


Рецензии