***

Прикоснувшись слегка рукавами
И подняв друг на друга глаза,
Мои губы ты тронешь губами,
Позабыв обо всём,что нельзя.

Только звёзды-свидетели в небе
Укоризненно смотрят в окно.
Стать звездою хотелось и мне бы,
Чтобы быть высоко,далеко.

И обняв меня,тихо ты скажешь,
Что я создана лишь для тебя.
Но,увы,никогда не узнаешь,
Что тебя я любила всегда.

И все звёзды на небе погаснут,
И луна уплывет в облака,
Но они никогда не расскажут,
Как я сильно любила тебя...


Рецензии