Филологос! Сайту

*  *  *

В самоизбытке в самиздатку,
Напялив древние штаны,
Играем, занося в тетрадки,
По наущенью «сатаны»!

Нам звукорядовы порядки,
Что мед созревший для пчелы,
Иль пчелы для заснувшей матки,
Как самобранные столы!

Гурманы в изреченьях кратки,
В витиеватости хитря,
Обходим мы ума палатки,
Десертный ножик заостря!

Тая, под острым маринадом,
Слезу выталкивающий хрен,
Мажорным прикрываем ладом,
Горчицу – кремовостью пен!

И так, кипя в самодостатке,
В пищеварительной волне,
Считаем: с нами все в порядке!
Мы – на настроенной струне!

*  *  *


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.