Мысли о...

И снезайдёт тогда лишь свет
и дьявол улыбнётся в темноте
-ну что людишьки,да иль нет?
каков же будет Ваш ответ.

Вы все глупы не понимая
что свет дороги все закрыл
Вас воли Бога подчиняя
глаза и душу свё убил.

А я даю же Вам свободу
да ну и пусть,что демон тьмы
зато и лаской и заботой
всех Вас давно уж окружил.

давно ли веру потеряли
давно ли матом все орут
какой зовет,с чего Вы сзяли
давно уж веры в бога нет!

и кто сильней?
кто мне подскажет?
и что за правда,
если есть?
и кто здесь прав,
вот уж не знаю,
но демон с Богом точно есть!


Рецензии