Карандаш, лист бумаги, свеча

Карандаш, лист бумаги, свеча
За окном диск луны мерцает
Фонари,  вдалеке свет даря
Поздним путникам путь освещают
Ты тихонько спишь за стеной
Смотришь сны беззаботно цветные
И сверчок дарит тихо в ночи
Свои песни кому-то простые
Во дворе, переборами струн
Незатейлив мотив на гитаре
Муза тихо склонившись к плечу
Вдохновенье своё тебе дарит


Рецензии