Когда тебя нет

Несколько встреч глазами печальными -
Это всего лишь мой сон.
И твоя речь, как будто, прощальная -
Нас разделил телефон.
Верность, до ныне мне незнакомая,
Стала подругой моей.
И твоя жизнь, тогда невесомая,
Переплетется с моей.
Припев:
Но как,
Как просить у солнца свет!
Я здесь,
А тебя со мною нет.
Зачем
Рисовать во сне портрет.
Когда тебя нет,
Когда тебя нет!

Первая ночь ничего не значила
Ни для кого из нас.
Эта печаль тобою назначена,
Пусть я одна в этот раз!
Счастье, до ныне мне незнакомое,
Пусть остается здесь.
И этот мир, такой огромный,
Я подарю тебе весь!
Припев:


Рецензии
Здорово.Я пропела,как песню.Очень похожи чувства на мои.Еще раз спасибо.

Евгения Осипова   19.03.2006 13:29     Заявить о нарушении