Дорожная пыль чуть осела

Дорожная пыль чуть осела,
И снова дорога светла,
Лучистость зеленого света
На сердце узоры сплела.
Приму сей свой день очищеньем,
Под звуки чужих голосов,
В окно наблюдая за детством
Чужих самых первых веков.
Мой свет, посмотри в это небо,
Сколь чисто сегодня оно,
Ладонью святою для ветра
Открой нараспашку окно…


Рецензии