Мираж

Любовь людей – мираж, подаренный пустыней.
Все гонятся за ним, в желании поймать.
Но молодость пройдёт и жаркий пыл остынет,
И всё станет реальным, и нечего искать.

И прелесть молодых - в непонятом забвенье:
Неопытна рука и неосознан пыл.
Не в силах объяснить они своё влеченье:
“Пусть будет так, как будет”,- и я таким же был.

Прекрасен возраст тот, когда слепые страсти
Рождаются, как вихрь, и потеряв контроль,
Ты можешь всё отдать, за ..те мгновенья счастья,
Отбросив, как запрет, заученную роль.

Как сладок плод любви! Но сладок он - вдвойне,
Когда “слепая плоть” живёт - в союзе с чувством.
Люби её, юнец! - И днём и при луне!
И наполняй игру - не только “диким буйством”!
 


Рецензии
Хороший стих. Саша, а ты его поёшь? Песня есть?

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С теплой :о)

Алора   21.10.2012 04:15     Заявить о нарушении
Привет. Нет.. не пою.)) Это - просто стих.

Гэсмен   21.10.2012 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.