Они встречались, обращаясь друг к другу в постели на вы...

...Они встречались,...
...обращаясь друг к другу в постели на "вы",...
...пытаясь "вы-разить", "вы-двоить" другу себя-не-друга,...
...старались "вы-дать", "вы-не-предать" - впервы-...
...е? - что-то главное, вечное, "вы-житое" из круга...
...центральной точкой, где час навсегда - за два,...
...и разделён на двоих вдоль оси незримой...
...Они встречались...
...в поиске третьего... Речь не вместить в слова,...
...как не хотелось, чтоб слово "вы" пролетело мимо,...
...вслед тем часам... Суждено было им пропасть...
...в такую песню в не-местном-времени для живых,...
...и оставаться ими, живыми, "вы-зревшими" из пар,...
...что обращают друг друга тем же постельным "вы"...

...Они встречались...

...Мир по привычке спал...

...И чьи-то тени его колыбель качали...

22.07.2004


Рецензии