он по ночам влезал на крест...

Он по ночам влезал на крест,
Чтоб хоть немножко быть распятым.
Себя он числит виноватым -
Но это скоро надоест...

Он уходил как навсегда
Ежеминутно. Хлопнув дверью,
Он даже сам себе не верил,
Что не вернется никогда...

Он был как сон. Я был как он,
И та же прядь за правым ухом
Торчком... И сердце тихим стуком:
Я был как он... Дурацкий сон.


Рецензии
Особенно понравилось (ну очень) - первое четверостишие, а дальше, ну словно не оттуда, но все равно хорошо. Еще раз повторюсь - понравилось.
С уважением,

Денис Козлов   27.07.2004 08:09     Заявить о нарушении