честный стих не про секс для тм

я молчу у меня же нет голоса
в третьем риме наступает конец улицы
сартр отсасывает у борхеса
у меня страх и ненависть в лас вегасе
мы дали ей что? мы дали ей элэсде
правда? смотри - кровь везде
на бешеной коде в глазах разные коды
мне по поводу пишет муж гейде
сколько сколько же прошло времени
все мои девки - замужние и беременные
знаете, что *фрикции* - означает трение
как еще близко так прикосновие
а у меня то ли шиза то ли талант от бога
говорят я про секс пишу много
дрочу вроде так- мараю бумагу
но как я могу еще тебя потрогать?


Рецензии